1. Имя персонажаКрапивная Звезда
2. Возраст (в лунах, 1 луна = 1месяц)22
3. Как попали на ролевую?Синезвездка пригласила
4. Ваша биография (минимум 3 строки. Где вы родились, как протекало ваше детство, основные события жизни)Я родилась при проклятом союзе,от Пятнистой Звезды и Звездоцапа.Сначала родители отнесли меня в Грозовое племя,чтобы никто обо мне не узнал.Но объединненные коты как-то все прознали и пришли к Грозовым котам требовать меня обратно.Они долго не соглашались,но все-таки уступили потом.Это было зимой.Песчаная Буря несла меня через весь лес и отдала Пятнистой Звезде.Но вместо того,чтобы принести обратно в племя,она отнесла меня в племя Теней,которое тогда уже вернулось на свою территорию.С самого детства я росла под опекой Камнезуба и Касатки.Когда я стала ученицей,то их обоих убили при стычки с крысами на гнили.Я долго горевала над их телами,но в ту же ночь мне приснились мои настоящие родители и рассказали всю мою подлинную историю.Когда я стала воином,то добилась всеобщего уважение,почему и стала глашатай,воспитав трех оруженосцев.потом Звездного Иллюзиона убили и я заняла его место.
5. Внешность (минимум 2 строки)распростронятся не буду.Как у Звездоцапа
6. Характер (минимум 2 строки)Характер мой разнообразен.Я вспыльчива,сварлива,иногда озлобленна на все мир.Ног в глубине души я добрая и нежная.С другом жизни всегда открытая и честная.Все сделаю ради племени.Вообщем меня труно понять)))
7. Личный стутс (это поле необязательно для заполнения)ох...придумайте что-нить
8. Кто вы в племени?Предводитель
9. Как часто будете заходить?каждый день,за исключением лета!
10. Верите в звездных предков?
11. Правила читали? а геде они?Я есче не нашла их
12. Ключ (см. тему "Ключ")верный
Правила находятся в гостевой.Конечно желательно характер подробно написать ну ладно.Принята!
Личый статус будет Предводительница племени Теней. Если захочешь поменять, пиши в ЛС. Допиши пожалуйста внешность и ропчитай правила. Приятной игры! Кристи.