Добро пожаловать на ролевую о Котах-Воителях! Форум еще совсем новый, поэтому скорее регистрируйся, ведь основные роли еще свободны! Дизайн форума by Кристи. Спасибо Огнегривке за баннер и иконки на племена. Срочно требуются: предводитель премени Ветра, все целители, все глашатаи. Представители Звездных предков в первую очередь! Важно для сюжета.

Коты-воители.Оборванный путь.

Объявление

Ролевая создана только что, можно сказать, еще свежачок! Мы активно ее заполняем, так что наберитесь терпения, это займет некоторое время. Пока что располагайтесь. Наш баннер:Жми скорей! Если вы просто хотите прорекламить ваш форум, не тратьте силы и не регистрируйтесь специально для этого. Для рекламы создан специальный пользователь с ником Вездесущая Реклама и паролем 7777. Помните, что реклама сторо взаиная! Реклама по ЛС или в чате запрещена. Сейчас начало сезона Зеленых Листьев. Жарко, но дует прозладный ветер. Несладко приходится племени Ветра, живущему на пустоши... Но коты не унывают! Когда стихают ненастные порывы холодного воздуха, можно разлечься на солнышке и понежиться...
Администраторы: Синезвездка, Кристи, Весенняя Звезда, Крапивная Звезда Модераторы Свет Мерцающей Звезды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Оборванный путь. » Сюжет » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предлагаем.

0

2

Солнце ярко светило над лесом,но повсюду была невесёлая тишина.Птицы лишь изредка напоминали о своём существовании.Но вот расступились папоротники,и оттуда вышла красивая *цвет* кошка.По её лоснящейся шкурке было ясно,что жизнь в лесу наладилась.Кошка насторожила ушки и прицельно глядела на кусты.И тут её тело напряглось она встала в охотничью стойку и прыгнула.Кусты зашелестели и вот кошечка вышла из них с уже мёртвой,зажатой в пасти полёвкой.В это время на встречу ей выбежала ещё одна кошка.Это была старая дымчатая с голубым отливом кошечка,но лапы и уши были чуть темнее.Кошка с тревогой в голосе и в глазах сказала:
-*Имя предводы*!Выслушай меня!Мне было видение:сначала появились лапы цвета древесной коры,а потом чёрная шерсть заполонила цвет лап и отовсюду послышалось радостное мяукание и горестный стон.Что бы это могло значить?
-*Имя целительницы*,я ничего не понимаю!
-Мне кажется это про *Имя*!Но у нашего племени нет котов чёрного цвета!Может это из другого племени или вообще относится не к нам,а к кому-то другому.......Да ну ладно,я пойду,ведь *Имя кошки* рожает!Ой-ой-ой,память моя дырявая!
И тут *Имя* убежала.Серебряная Звезда задумчиво глядела ей вслед.
-Интересно.......Что это значит?

*Имя предводы* решила обратиться к Звёздному племени за помощью.Она села у Лунного Камня  закрыла глаза и заснула.
Кошка открыла глаза и увидела белого кота,глаза которого были полны тоски.
-Привет,*Имя*,я знаю за чем ты пришла!Так вот....Далеко за всеми реками этого леса,находится племя *Название придумаете*,на его территорию давно хотят прийти коты....Эти коты ужасно кровожадны и просто жадны!Если ты не соберёшь отряд и не прогонешь этих котов,они посягнут и на вашу территорию!Доверься тьме!И она спасёт ваш лес!
-Но как я...
Кот стал исчезать и в ушах кошки прозвучало лишь последнее наставление:
-Спаси племя*Название*,и путь твой не будет оборван!И будет продолжаться он вечно....

0

3

Погоди Оо. Разве ты не хотела дописать сюжет из чата??

0

4

Нет,я хотела свой предложить....Если хотите могу и тот дописать,мне не сложно,пока фэнтэзи работает!

0

5

Свет Мерцающей Звезды
да, было бы неплохо. он в архиве чата.

0

6

Коты всех племён были ужасно запутаны в своих проблемах и не знали как их решить.И лишь у Клана Падающей Воды всё было в порядке,но на них навалились проблемы другого плана:их старые предки были потеряны и они обрели очень много новых,с которыми не нашли ещё общий язык.Клан Падающей Воды посылает отряд за помощью в поиске своих предков.Этот отряд приходит в лес и объясняет своим друзьям в чём проблема.И тут оказывается,что у лесных племён тоже пропали предки.Отряд решает всё спокойно и правильно:посылаются в горы целители всех племён и клана.И нашлась причина всех проблем!Оказывается что предки не могут вернуться,потому что их удерживает некоторая сила СВЫШЕ...Никто не мог догадаться что за сила удерживает звёздных воителей,а целители не смогли договориться с новыми предками и в конце концов племена остаются без звёздных предков........Если бы они только знали с кем надо договариваться!Спасти племена могут только кровные потомки ВЕЛИКИХ ЗВЁЗДНЫХ ПРЕДКОВ Реки,Ветра,Грома и Тени.......Но кто же они?Где их найти?Как с ними общаться?........

0

7

Да, это сюжет для рекламы. А нам, форуму, нужно продолжение - как действовать? Почему свыше удерживает котов? Извини, конечно, но  меня фантазия уже отказала, может, ты поможешь...

0

8

Ща придумаем!
Итак,действующие лица:
Целители или ученики целителей всех племён
(Они уходят в горы,разыскивают место для общения с предками)
Предки Реки,Грома,Ветра и Тени
(Находятся очень далеко от племён,но чувствуют что нужно идти в горы,так как к ним являются коты и говорят им туда идти.Оказываются домашними)
Свыше удерживают котов чтобы рассказать что-то очень важное,но так как один из них храня очень важную информацию заблудился в небесах и не может найти дорогу назад,коты не могут вернуться!

Отредактировано Свет Мерцающей Звезды (2009-05-30 21:59:19)

0

9

А мы делаем свыше маленькими котами? То есть в четырех лесных племенах родились  четрые кота, которые обладают силой выше чем у Звездного плмени и могут вершить судьбы мира. Но они об этом даже не подозревают. По неосторожности (например, кто-то обидел и они разозлились) они наводт на котов разные беды. Из-за всплеска эмоций одного из них звездные кланы поменялись местами. Мдрейшие мира сего (коты то есть) пытаются узнать, кто это. Потом осторожно изучают силу этих котов и ликвидируют проблему.
Все хорошо, но.... как быть с юными гениями? сли они будут  жить как обычно, то в лесу будет твориться невесть что?

дальше придумайте.

0

10

Течет обычая жизнь. Все коты погружены в свои проблемы, им уже не до войн. В Грозовом племени произошел пожар,  и сгорел почти весь лес. В Речном племени из-за жары почти пересохла река, в результате чего коты голодают. На территорию племени Ветра пришли Двуногие и стали что-то стоить. Племя Теней страдает от странной болезни. В это время котам кк никогда нужна помощь Звездного племени, но связь с предками внезапно пропадает! На из месте появляются чужие, незнакомые, звездные коты... Клан Бесконечной Охоты.
Коты всех племён были ужасно запутаны в своих проблемах и не знали как их решить.И лишь у Клана Падающей Воды всё было в порядке,но их звездные предки тоже пропали... Вместо них пришли новые, называвшие себя Звездным племенем, но найти с ними общий язык горные коты так и не смогли. Клан Падающей Воды посылает отряд за помощью, в надежде отыскать своих предков. Этот отряд приходит в лес и объясняеткотым, в чём проблема. И тут оказывается,что у лесных племён та же проблема! Отряд решает всё спокойно и правильно:посылаются в горы целители всех племён и клана.Вместе они пытаются решить этот вопрос... Оказывается, что предки не могут вернуться на свои места,потому что их удерживает некоторая сила СВЫШЕ...Никто не мог догадаться, что за сила удерживает звёздных воителей,а целители не смогли договориться с новыми предками, и в конце концов племена остаются без звёздных предков........Если бы они только знали с кем надо договариваться!Спасти племена могут только кровные потомки ВЕЛИКИХ ЗВЁЗДНЫХ ПРЕДКОВ Реки,Ветра,Грома и Тени.......Но кто же они?Где их найти?Как с ними общаться?
Тем временем эти коты СВЫШЕ живут прямо у всех под носом. Четыре молодых, неопытных кота, в возрасте от котенка до ученика, живут в своих племенах и даже не подозревают о своей силе. Они могут одной силой мысли перевернуть мир, но они учатся охотиться, играют и бегают по лесу. Они не знают. Но именно всплеск эмоций одного из них заставил Звездных предков поменяться местами.
Предки открывают нынеживущим тайну котов СВЫШЕ. Но что делать дальше? Как научить этих неразумных детей контролировать свою силу?

Вы не против оформить это официально?

0

11

Не против.

0

Вы здесь » Коты-воители.Оборванный путь. » Сюжет » Предложения