.........
Граница с племенем Теней.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-06-01 18:28:45
Огнелапка продолжала монотонно обегать территорию, время от времени принюхиваясь, но вражеский запах был старый.
Внезапно кошечк заметила мышь, но не стала ее ловить. Все-таки она совершает обход территории.
Небось,я опять что нибудь сделаю не так. Неужели надо было словить ту мышь?
Поделиться32009-06-01 18:39:14
Кошка взглянула из-за кустов на ученицу и удивилась."Почему она не ловит мышь?"Вздохнув кошка тихо вышла из-за кустов. Она подкралась к учинеце и накинулась на нее, прижав всем телом к земле.
Поделиться42009-06-01 18:46:48
Огни заметила, что на нее кто-то набросился. Ну и как такое не заметить. Более того, она мгновенно нашла связь между исчезновением предводы и нападением.
Ее прижал к земле.
Огни разозлилась. Она действительно разозлилась. Внутри нее вскипела какая-то сила, малышка в тихим рычанием выбросила ее наружу. Напавшего подбросио в воздух, впрочем, саму кошечку тоже. Огни оказалась где-то на ветке дерева.
Зарычав, она спустилась, готовая встретить врага морда к моред.
офф: она же типо кошка СВЫШЕ
Поделиться52009-06-01 18:50:16
Предводительница отлетела и со всей силы врезалась в дерево.Искры посыпались из глаз. Кошка очень удивилась силой такой на вид маленькой кошечки. Она не могла встать потому что плечем напоролась на торчащую ветку. "Великое Звездное Племя! И что же это такое?-взмолилась кошка.
Поделиться62009-06-01 18:53:09
Огни зашипела и подошла к коту.
Ой... это же Ва. Это... это была просто проверка... и.... она проверяла мои навыки... Звездное племя, ккая я мышеголовая!
Ва... Ва... прости меня. Я думала это кто-то другой... - она подбежала к наставнице.
Поделиться72009-06-01 19:00:47
Кошка поднапряглась и села. Правая лапа ужасно болела, но Огни об этом знать было не обязательно.
-Все хорошо Огнелапка-Весенняя Звезда утвердительно кивнула, хотя голова все еще кружилась. -У тебя большая сила! Я боюсь,что с такой скоростью ты станешь воином гораздо раньше!-попыталась приободрить кошечку предводительница.
Поделиться82009-06-01 19:05:51
Огнелапка все равно чувствовала себя ужасно виноватой. Она подождала, пока предводительница встанет
И угораздило же меня... Когад вернумся, надо опять заняться самоанализом.Она вспомнила, как каждое утро жестоко корила себя за недостатки характера и порадовалась, что проспала это утро.
Поделиться92009-06-01 19:10:18
Кошка поняла что несможет больше продолжать путь.
-Может вернемся в лагерь?-кошка произнесла это и пожалела о своих словах, видя как скорчилась Огня.-А то я усталаааа!Кошка наигранно зевнула.
Поделиться102009-06-01 19:12:49
Хорошо, - кивнула Огни. В принцие, границы они обошли, так что программа на сегодня выполнена. А можно я попозже схожу еще поохочусь? В животе заурчало, но она решла немного отложить охоту. К тому же во время охоты не едят.
Поделиться112009-06-01 19:16:04
-Конечно можно!-Ва обрадовалась,что кошка не будет сидеть без дела в лагере. -Ну что пошли в лагерь?
Кошка встала и закусив губу направилась к лагерю. Она старалась не хромать, чтобы не огорцать Огнелапку.
→лагерь
Поделиться122009-06-01 19:17:40
Огни не заметила хромоты кошки и побежала за наставницей в лагерь
→Лагерь