Добро пожаловать на ролевую о Котах-Воителях! Форум еще совсем новый, поэтому скорее регистрируйся, ведь основные роли еще свободны! Дизайн форума by Кристи. Спасибо Огнегривке за баннер и иконки на племена. Срочно требуются: предводитель премени Ветра, все целители, все глашатаи. Представители Звездных предков в первую очередь! Важно для сюжета.

Коты-воители.Оборванный путь.

Объявление

Ролевая создана только что, можно сказать, еще свежачок! Мы активно ее заполняем, так что наберитесь терпения, это займет некоторое время. Пока что располагайтесь. Наш баннер:Жми скорей! Если вы просто хотите прорекламить ваш форум, не тратьте силы и не регистрируйтесь специально для этого. Для рекламы создан специальный пользователь с ником Вездесущая Реклама и паролем 7777. Помните, что реклама сторо взаиная! Реклама по ЛС или в чате запрещена. Сейчас начало сезона Зеленых Листьев. Жарко, но дует прозладный ветер. Несладко приходится племени Ветра, живущему на пустоши... Но коты не унывают! Когда стихают ненастные порывы холодного воздуха, можно разлечься на солнышке и понежиться...
Администраторы: Синезвездка, Кристи, Весенняя Звезда, Крапивная Звезда Модераторы Свет Мерцающей Звезды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Оборванный путь. » Пикчурки » Заказы...

Заказы...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Что вам надо? (авик, излавка, просто пикчас, шоколаду)))
2) Исходное изображение (если есть. Помните, что без изображения, если вы не заказываете у меня рисунок, результат может получиться не таким, как вы хотели)
3)Что хотите видеть, поподробнее (текст, какой, эффект, какой???)
4) Размеры
5) Как быстро вам нужен результат?

0

2

1) Что вам надо? (авик, излавка, просто пикчас, шоколаду))) Ну ты поняла что ме надо(честно незнаю как называется)
2) Исходное изображение (если есть. Помните, что без изображения, если вы не заказываете у меня рисунок, результат может получиться не таким, как вы хотели)
3)Что хотите видеть, поподробнее (текст, какой, эффект, какой???) Надпись "Коты-Воители.Новая Жизнь Воина." Чтобы пропадала и появлялась(надпись) если можно поочереди.Сначала Коты-воители а потом Новая Жизнь Воина
4) Размеры нету разницы
5) Как быстро вам нужен результат? Не очень быстро

0

3

я так поняла, тебе нужен был баннер?
http://s61.radikal.ru/i171/0906/f9/fb66d1741b51.gif

+1

4

Ой так круто спасибо! Теперь у меня есть(ну будет) свой банер! А тебе +!

0

Вы здесь » Коты-воители.Оборванный путь. » Пикчурки » Заказы...